oxra_8888 (oxra_8888) wrote,
oxra_8888
oxra_8888

Исцеление

Каждый человек по своей природе есть великий беспредельный Дух, глобальный творческий Разум, играющий в бесчисленных тонких и грубых телах. Он ничем не ограничен и подобен пространству. Его свойства – естественное совершенство, непостижимость, вечность, бесконечность, всепроникновение, извечная чистота, но из-за отождествления с телом, с грубыми мыслями, чувствами и самомнением ума эти качества утрачиваются и начинаются болезни тела и психики.

Стоит только утратить это наивное чувство ребёнка, что я дитя, дитя Вселенной, как тут же мысль закупоривается в теле, ограничивая изначальные духовные возможности. Глядя на мир из тела и ощущая только телесные потребности, человек начинает болеть, испытывая страшный духовный голод, воспринимаемый психикой как аппетит, чувственную страсть, стремление к различным развлечениям.

Интересный опыт учёные произвели со вшами. Эти насекомые, как известно, могут подпрыгивать вверх до полуметра, но в эксперименте их поместили в банку и накрыли крышкой на три дня. В течение этих дней вши могли выпрыгивать вверх только до крышки, а это составляло около пятнадцати сантиметров, то есть примерно треть их возможностей. Через три дня крышку сняли, но ни одно насекомое в своих прыжках не превышало заданную экспериментом высоту. После трёх дней ограничения в высоте подпрыгивания ни одна вошь из этой группы не смела преодолеть выработанный рефлекс ограничения высоты прыжка. Наблюдения за насекомыми продолжили. Оказалось, что и их потомство способно подпрыгивать только на 15 сантиметров.

В пересчёте с продолжительности жизни насекомых на человеческую жизнь, три дня для них это, примерно, как для нас три года. Если в течение трёх лет человек ставит себе в мыслях какие-то ограничения: «Я не могу себе позволить…» и через многоточие всё, что угодно – он начинает болеть. Потому что прежде всего люди ещё в детстве под влиянием взрослых отказываются от духовных оболочек, перекрывая поступление важнейших энергий. Никакие травы, народные методы лечения и тем более официальная медицина не могут вылечить человечество от бездуховности – причины всех болезней. Устранение симптомов, «размазывание» боли равномерно по всему организму, заталкивание психологических проблем поглубже в подсознание – не выход из положения, но так поступают врачи и доверившиеся им люди.

В окружающей нас Природе всё целостно, гармонично, прекрасно – поэтому не существует лесных и таёжных врачей, морских медиков, целителей пустыни. Равновесие и справедливость поддерживаются сами собой путём взаимодействия животных, птиц, насекомых, растений и деревьев. Флора и Фауна планеты не нуждаются в лечении, скорее сейчас требуется защита от безумных действий человека. В этом корень проблемы – безумство человечества и это является главной причиной всех заболеваний.

Исцеление приходит к тому, кто выходит за пределы телесной жизни, даже за горизонт Земли. Открывая себя могучим потокам тонкой духовной энергии, вы сделаетесь неуязвимыми для болезнетворных микробов, психических стрессов, зависимости от материальных благ. Перестаньте тяжело переживать свои ситуации, относитесь с каждым днём к жизни всё легче и легче, пока, наконец, не постигнете, что это всего лишь игра. Тогда вы стряхнёте наваждение и исцелитесь. Исцелитесь уже навсегда.

А.А.Левшинов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments